Единою дорогою. Вероне

Павел Роживец
И было слово, слово то вне времени,
Слетевшее с прекрасных, нежных уст,
Коснувшись камня, стало измерением,
Размера сердца и души, и чувств.

Все кто с любовью брал его как истину,
Кто осознал в том слове целый мир,
Постиг всё то, что для других немыслимо,
Без веры, без надежды, без любви.

Лишь с первых уст слова те правдой светятся,
И дарят счастье аж на целый век,
По ним как тропкою удастся с Богом встретится,
Так будь достоин встречи человек.