Буква Л

Наталья Бессонова-Устинова
В лиловых брючках буква «Л.
В таких, как братик мой надел.
Цветёт сирень лиловым цветом
Весной или в начале лета.

Лимонный цвет – он жёлтый яркий,
Как южный фрукт, где климат жаркий.