Мы бессмертны

Лидия Павловна Володина
Пообщайся со мной после смерти,
Помолчав, у иконы постой,
я отвечу тебе прямо
в сердце
тихим светом, святой тишиной.

Мне так важно, что ты меня помнишь,
и светла твоя память
о мне,
а забудешь, то Ангел напомнит
звоном храмов,
и встречей во сне.

Мои руки теперь - твои руки,
Твои ноги несут и меня,
Этот миг мимолетной разлуки
может душу спасти
из огня.

Пообщайся со мной после смерти,
помолчав, у иконы постой,
Сделай шаг из земной круговерти,
во Христе мы бессмертны 
с тобой.

28.10.23

Упокой Господи, всех от века усопших христиан
и сотвори им вечную память.