Я не божья птичка!

Лена Кукса
"Скверная привычка - каждый день питаться,
А ещё сквернее - иногда "влюбляться"
Первую привычку чем-то заменить бы,
Со второй - покончить в первый день женитьбы...
А иначе пошло и не гигиенично,
Можно съесть микробы или хапнуть ВИЧа..."

                А. Веснаков. ст-е "О вредных привычках"


Я не божья птичка –
Парень экстремальный,
Баб хватать привычка
Низко социальных.

На ночь наедаться -
Грязная манера,
С Вакхом пообщаться,
А ещё -  с  Венерой…

Надо непременно
Исправлять  повадки,
Только  с   Гигиеной
Буду лезть в кроватки,   

Требовать  и   справки,
Чтоб ни вшей, ни ВИЧа,
И  тогда  забавки
Станут  эстетичны!