Ольге Безсмертной Слава!!!

Виктор Шилов 4
№№№ Виктор Шилов, @CGM-Ross:
***
Встаёт над миром Русская Весна,
ZOVёт народы к счастью светлой доли!!!
Ведь Ольга Бонта святостью полна,
В ней русский дух, сверхмужество и воля!!!
=
Отродья Яхве поднимают вой!!!
Кляня её друзей святые души,
мечтают о четвёртой мировой!
Но Ольга всюду их пожары тушит!!!
=
Парнишка русский - взявши меч! - замри
перед святыми мудрыми словами
и вслед за Ольгой твёрдо повтори:
«И часть меня, братишки, тоже с вами!!!».

http://stihi.ru/2018/12/12/8163