Песня из загашника. Посидеть бы с мамой рядом

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья, вашему вниманию очередная песня из моего нескончаемого загашника в исполнении Юлии Кульчицкой "Посидеть бы с мамой рядом". Песня была написана в 2021 году. И сегодня у неё вторая жизнь как всегда в ролике от меня. Приятного просмотра и прослушивания.
Ссылка на ролик в ютубе -
 http://www.youtube.com/watch?v=n1Wn4FIBx18

Посидеть бы с мамой рядом,
Приобняв её за плечи,
Под её согреться взглядом,
Может сердцу станет легче.

Мама ведь всегда подскажет,
Мудрый даст мне свой совет,
Верный путь в судьбе укажет,
И на всё найдёт ответ.

Посидим мы с ней немного,
Как когда-то раньше в детстве,
И пройдёт тоска - тревога,
Будет ровно биться сердце.

Мама ведь всегда подскажет,
Мудрый даст мне свой совет,
Верный путь в судьбе укажет,
И на всё найдёт ответ.

Хорошо на белом свете
Мамы чувствовать заботу,
И когда мы с нею вместе
Наплевать на непогоду.

Мама ведь всегда подскажет,
Мудрый даст мне свой совет,
Верный путь в судьбе укажет,
И на всё найдёт ответ.­

  24.10.2021 - 28.10. 2023
Апатиты