Сюрприз

Валентина Путилова
Когда придёт мой караван?
Ведь он мой парус в океане..
И как же сладок тот дурман
Пока я нахожусь в нирване.

Звук слышу музыки я до темна
Где  чище в лунном свете краски,
А в светлых пятнах фонарей
Мне чудятся девицы-златовласки.

Такие образы вдруг посещают
В них и желание,каприз
Я их не часто,но встречаю
Они приходят,как сюрприз.

Я без тебя мечта без крыльев
Моя любовь к тебе-порыв.
Быть может я и забываю,
Что нам положен за всё приз.