Как резко, за ночь, декорации были заменены

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *
Как резко, за ночь, декорации были заменены.
И снег — покрывалом, и голых деревьев толпа.
Октябрь опоздал возражать или высказать мнение,
От осени поздней билеты в партер продавать.
Зал полон, программки шуршат, ваши зрители ждут.
Кто там притулился на стуле в последнем ряду?..
26.10.23