Это просто дожди

Виктор Гасюль
Это же просто дожди
А не злая печаль
Не уходи,подожди!
Разве уйти не жаль?

Разве на стёклах дождь
Не размывает круги
Нашу стирая ложь
И не прощает долги?

Разве мы можем так
С чувствами поступить?
Разве нельзя никак
Снова всё воскресить?

Осень стирает сны...
Чувства уходят прочь...
Стали короче дни
И тяжелее ночь...

Это ведь лишь дожди...
Это не брызги слёз..
Ради былой любви
Можем махнуть до звёзд

Ради любимых глаз;
Ради стука  сердец;
Можем стереть не раз
Нашей любви конец...