Омут грешной любви

Александр Иванченко 2
Я, без раздумий бросился бы в омут,
Что называют грешною любовью,
В котором очень часто люди тонут
И узы рвутся, без наркоза, с болью.

Теряют головы не только молодые
И даже тем, кто старше, метит бес в ребро.
Бросаются в тот омут старики седые,
Не получая от Всевышнего на то добро.

Я, без раздумий бросился бы в омут,
Что называют грешною любовью,
Но не могу, к одной лишь чувства стонут,
А узы разорвать возможно… с кровью.

28.10.23 г.