Мне

Александр Мурманский
Мне здесь без вас, мои девицы,
Как ночью тёмною без звёзд.
Легко в просторах заблудиться
От в жизни тающих так грёз.
А календарь моей  всей жизни
Без путеводного огня,
Любви той огненной зарницы
И в страсти яркого огня.
Вы только, вы - моя царица,
Что даёт смысл и счастье жить.
Моя та самая,  важная частица,
Что позволяет в любви плыть.
Вы как начало всей в нас жизни,
Как продолжение любви.
И спутник мой всей лучшей мысли,
Что здесь со мною во мне росли.
Любви та птица наслаждения,
Что подарил в тебе Отец.
Чтоб жизни было продолжение
И жил в ней вечно человек.
Я без тебя цветок из рая
Всего лишь млечная пустота.
Вот та, что в вечности сверкая,
А не даёт души тепла.