Поставить точку

Евгений Бутузов 3
 Пришла еще одна зима
 Ложится белым снегом
 Она готова и сама
 Накрыть все белым пледом

И вновь дороги заметет
Пойдет гулять у нас
Детей на горке соберет
Пришел зимы тот час

 И на войне поможет нам
 Пойдет вся техника вперед
 И по полям и по лесам
 И все окопы разберет

Пора уже ее кончать
Поставить точку в деле
И то желанье продолжать
Во сне лишь,на постели