Девочка моя

Лариса Александрова-Дмитриева
«Девочка моя» - он говорил
Бабушке, которой лет немало,
У «девчонки» прибавлялось сил
И душа от слов таких летала…

«Девочка моя - и тает лёд,
Лёгкая улыбка с губ не сходит,
Милая, поверь мне, всё пройдёт.»
Верь, не верь - любая боль проходит…

«Девочка моя» - и первый снег
Вновь в душе вдруг сказкой отзовётся,
И в любимый взгляд, как в тёплый плед,
Старенькое сердце завернётся…