Тишина...

Николай Конусов
Тишина.
Земли смиренье.
Ветра нет, и дождь прошел. 
Солнца дальнего явленье
Среди сонных Божьих сел. 
…На душе спокойно, чисто:
Тропка светлая.
Река.
Высь сосновая 
Лучисто
Подпирает
Облака.