1 333

Валерий Петрак
Утрируя!..
Утром...у т р ё м!..сопатку!..
Утробу отправим на грядку!..
Сорняками займётся пусть!...
А в общем..... в соседстве...грусть : ...
"Хрусть-хрусть!.."
Ах!..если бы!..тело!..
Делая дело!..и слышать бы!..
СЛОВО!..умело...
Но...логика!..логово! Дьявола!..
И как уже было заявлено!..
Делами!..тело завалено!..
И всякая мысль задавлена!..
Конвейерным!..ритмом!..работ...
..........
Веер!..и ветер забот!..
И сухости полон рот!..
And O my yacht!..(йОт!)
Куда же тебя несёт!..
И хорошо, что ВРЕМЯ!..
Никогда!.. никуда!..не идёт!..
Лишь капает нам на мозги!..
Уж и не видно ни зги!..
.......
Сочленять слова!..
Переплетать!.. страницы!..
Для вышивки есть ...канва!..
Для Мышления!..лишь Единцы!..
Соседних!..слов...
День и Деньги!.. GOT OFF!..
ДолготА дня!..и долги...
И попробуй...соедини!..
< День должен быть денежным!..
Долги!..в долгий!.. ящик!..??
В теперешнем!.. положении!..
"Неоколлекторства"!..--"лом"!..
Кредитованью!..--"облом"!..
А бизнес не просто :
безмЕн и баланс!..
Бизнес ещё и ..."без-нас"!..
Деньги работают!.. МЫ...в стороне!..
Деньги!..к деньгам!..>>>
Монеты!..лишь!..мне!..
Лбами!..прижаты...к Стене!..
К Истине!..мы... мишени!..
Мы мешаем!..слова с мышлением!..
И как мыши!..по норам!..
Продукты...по нормам!..
То бишь...башкой!..-- решение!..
Но из башни Кремля!..-- разрешение!..
А есть ведь ещё... криминал!..
А терпения!..ноль-"терминал"!..
Наш идеал : Вокзал и ожидания зал!..
Но поезд СМЕРТИ всегда опоздал!..
.........
Ежедневно!..еда!..в три!.. приёма...
Иногда...в один!..и без!.. подъёма!..
Больные!.. большое препятствие!..
Да и старые!.. тоже!..
Благоприятствует!.. только ведь...
СМЕРТЬ!..
В древности!..сильная!.."Треть"!..
До 30!..доживала!..
И никакого!.. Вокзала"!..
Война!..в основном!..забирала!..
Деревня рождала!..но мало!..
В итоге!.. всегда!..выживало!..
......
Начнём, пожалуй...с начала!..
Если!..дней!.. Жизни!..цепОчка!..
Не жизнь!..то возможно!..часы!..
Минуты!.. секунды!..песчинки!..-- !..
Их!..-- на Весы!..и точка!...
Пик!..это миг!.. пространства!..
Вершина!..как...Не-постоянство!..
Миг!..как "пик!..или пульс!..
Капание!..без скопления!..
ВРЕМЯ!..не "плюс!..не "флюс!..
Ни сложения!..ни накопления!..
Одномоментный!..конфуз!..
< Кунг-фу!..и Конфуций!..
И религия Конституции!..>¶
......
Чинопочитание!..
Человеконенавистничество!..
Кокон самозатворничества!..
Глубинное ноздретворчество!..
Электро-кардио-рентгено-графический снимок!..
.......
СЛОВО ЕСТЬ Свёрнутый СВИТОК!...
.......