***

Татьяна Головина 3
Под сенью золотой листвы,
Под шорох листопада,
С небес высокой синевы
Летит к земле прохлада.

Рассыплет иней по траве,
Солнце слепит, ни греет.
Меняет облик в октябре
Природа, ветер веет.

Он кружит в золоте листву,
Ей песни распевает,
Разносит радостно молву
О том, что точно знает.

Меняют облик времена,
Снег полетит, закружит,
Придет к нам зимушка – зима,
Зима с ветрами дружит.