***

Наташа Терентьева
Снежинки падают, она и не одна,
Сюрпризы приготовила зима,
Желаний много, все не сосчитать,
Но главное, ведь в паспорте печать.

Но сколько ждать, когда его припрет,
И он с ней под венец пойдет,
Все отговорки и летят года,
А счастлива она, как никогда.

Но хочется законной быть женой,
Откроет ночь сценарий жизни свой,
Чай остывает, надо бы допить,
А может что покрепче пригубить.

И вывести его на разговор,
А он решит закрался снова вор,
Какой допрос, что может он решить,
Не лучше просто тихо, мирно жить.

Когда тебя никто не достает,
И жизнь размеренно течет,
И в планы не врывается никто,
И от общения становится легко.

Чай остывает, мысли все текут,
И облако, за облаком плывут,
И падает, ложится первый снег,
Он рядом, твой любимый человек.