Ответственность свободы

Лана Сиг
Когда стираются границы
Систем, событий и миров,
В груди свобода бьётся птицей -
Отдаться воле будь готов.
Куда ведёт тебя не знаешь,
И каждый шаг из пустоты.
Себя ты в этом открываешь,
Творя реальностью мечты.