Снег идёт

Денисова Шалагина
Деревья не все листья сбросили,
а зима холодная началась.
Так рано тихая осень
уже покинула нас!

На вишне под снегом белым
зелёный виднеется лист.
Рядом берёза несмело
косы свесила вниз.

Как будто, какое-то чудо
природа упорно ждёт.
Придёт ли оно? И откуда?
А снег всё идёт и идёт...

28.10.2023