бардак

Андрей Кантаев
я разобрать свой бардак не могу.
он как склад,что не трогали годы.
я теперь от себя самого убегу.
мне не нравятся прошлые ноты.

мне не понять,где мерцает фонарь.
и люстры как будто бы гаснут.
и вроде октябрь,а словно январь.
мне так же в квартире ненастно.

я маленький всплеск в море жизни своей.
я отголосок былых неудач.
себя вспоминать говорю я : "не смей".
как будто был сыгран прощальный мой матч.

не знаю. и только оно на устах.
мне кажется всё слишком тёмным.
я побывал даже в разных местах,
но негде найти себя дома.

а руки неважно встречают порыв
мыслительных ветров из мозга.
я не вулкан.  я даже не взрыв.
я просто другим как повозка.