кружись

Андрей Кантаев
нажми на пуск в последнем танце.
стервятник кружит надо мной.
внутри был прозван  иностранцем.
снаружи вовсе не земной.

последний миг пронизан криком
моей души в густой туман.
для них я обернулся ликом,
какого я не видел сам.

не понимаю,сколько суток
мне уготовано судьбой.
я постоянно словно,будто,
но никогда не тот,не свой.

наперекор кричали звуки
в моей простреленной башке.
в душе клубятся чьи-то руки,
но нет души в родной руке.

пари последнее победно.
последний выигрыш—это жизнь.
я прыгнул в воздух незаметно.
кружись,тепло моё,кружись.