В моей протянутой к тебе руке

Леонид Абросимов
В моей, протянутой к тебе, руке,
есть много дум, тепла и света.
Всё, что кипит сейчас во мне,
Горячих слов, любви и лета.
Она, как солнца луч, как лунная дорожка света,
Как речка строф, что  сердцем разогрета.
Как мост надежды,
Как сюжет с мольберта,
Она тропа мольбы
Влюбленного поэта...