Вот бы

Саня Седой
  Ладушки оладушки, детства нежный свет. Дедушки, да бабушки, вас милее нет... Сладкие оладушки, плюшки, калачи, у родимой матушки из родной печи... Все когда то кончится, как бы ни держи. Только детства хочется, как родной души... Чтобы вновь, да заново детства нежный свет, да родного самого, что милее нет.