Репетиция зимы

Лидия Дедяева
Встала утром-все бело,
Вокруг снегом замело...
Вот так-так-неразбериха,
Намело...и стало тихо.
Поздней осени цветы,
Как в салоне красоты.
В белых шляпках набекрень
Красовались так весь день.
Снежок на веточках березы,
На листьях вишни и лозы...
На денек осень уступила
Зиме правления бразды.
От радости зима порхала,
Снежком пушистым удивляла.
И в октябре смотрели мы
Репетицию зимы!