Завхоз

Валерий Потапов 2
         
Я теперь большой начальник –
Я мочалок командир.
Подчинен мне умывальник,
Подчинен мне и сортир.

Подо мною взвод уборщиц,
Также дворник и метла,
А еще и гардеробщиц
В гардеробе не одна.

Есть рабочий по ремонту,
Он же техник боевой,
Кастелянша с секретаршей –
Хозотдел "любимый" мой.

Прохудилась где-то крыша,
Заливает кабинет,
Появились где-то мыши,
Затопило туалет.

И меня уже «психоз»,
Начинает «колотить»,
Потому, что я завхоз,
И не надо меня злить!
    Припев:Опа, опа, Америка, Европа
           И до вас я доберусь,
           Как с делами разберусь.
           Опа, Опа, завхоз ведь я - не ж-па,
           Здесь порядок наведу,
           Непременно к вам приду.

28.10.2023