28 октября - День армейской авиации

Светлана Корепанова
Военный лётчик на заданье,
Они с машиною срослись,
У невозможного на грани
Проходит боевая жизнь.

Как в детстве он мечтал о небе!
Томила жажда высоты.
И вот летит, как гордый лебедь!
Добился он своей мечты!

Но жажда высоты осталась,
Азарт с годами не исчез,
Он стал таким, как представлялось,
Он стал хозяином небес.

Мгновенно самолёт взлетает,
Пронзает небо он стрелой
Не так уж далеко до рая
Полёт проходит боевой.

В день авиации армейской
Желаем долгих славных лет.
В делах военных и житейских –
Удачи, счастья и побед!