Ты в моих мыслях

Евгений Медведчиков
Честно? Мне кажется, что-то перевернулось в моей голове, когда увидел тебя в первый раз!
Когда ты рядом и говоришь со мной- я словно падаю в небо, я словно не я, и этот мир на 5 минут вновь для меня стал цветным.
Что же так бьётся сердце а?
Я зарекся больше НИКОГДА НЕ любить!!
Я не заслуживаю Любви, тем более твоей В.
Я продал бы душу дьяволу за ночь с тобой.
Боже мой! Одну бы ночь, одну бы ночь...
Но я НИКОГДА ей не скажу слов любви,
Я слишком погружён внутри себя,
Меня сожрали проблемы и время!
Лишь на миг иногда я забываю о плохом, когда вижу ее и слышу ее голос.
 Я не могу причинить ей боль и страдания, и поэтому она никогда не узнает о моей любви.
Все верно! Больше НИКАКИХ страданий!
Я блужу словно в лабиринте и мне не выбраться.
Прости. Я тебя...Л. (и ты в моих мыслях).

        28.10.2023/фрагментация