памяти безвременно ушедшей подруги

Инесса Касакович
 Прощай!

Боль,печаль не избыть,не измерить,
Как нам,подругам,теперь с этим  жить?
Как в потерю такую поверить..?!
Дружба сроднила  нас за полвека,
Ты же была среди на всех моложе!
Вдруг, нежданно-болезнь и больница,
Боли,муки,страданья..И нет Человека .
                За что же?!
И как нам теперь с этим смириться?

Прощай,Мариночка наша,прощай!
Нам тебя,родная, не забыть..!
И пока мы живы, в наших душах,
В памяти, в сердцах ты будешь жить ..
Прости,прощай,Мариночка,прощай!