Вот так пишу и сохраняю

Элеонора Тихонова
….
Вот так пишу и сохраняю
И ранним утром, ясным днём.
И слезы радости вскипают,
А слезы горести – потом.

Жизнь без потерь не проходила,
Теряла близких и подруг,
Я помнила, что их любила,
Как разрывалось сердце вдруг.

Благословляя эту муку,
Спешу порадовать других,
И разгоняя боль и скуку,
Пишу я строчки для живых!