Можно..

Катрин Гофман
Я любить тебя буду, можно?
И на цыпочках голос слышать.
Мне найти оправдания сложно,
Пару слов, ты уже не дышишь.

Напою тебя сладким чаем.
На скамейке накрою пледом.
Понимаю, что ты скучаешь,
Только поздно уже за следом..