Бог создал женщину...

Лариса Александровна Бородина
В твой образ вкладывая нежность,
Всё просчитав до мелочей...
Бог сОздал женщину неспешно,
Под свет мерцающих свечей.
Придумал образ безупречный,
Из красоты и доброты,
Любви большой и бесконечной,
Из воплощения мечты.
Кому жена, подруга, мама,
Бабулей кличет детвора.
И стала ты той сАмой, сАмой,
Хозяйкой бережной шатра.
Твоя божественная святость в картинах, в музыке, в стихах...
Твоей природы уникальность не растворяется в веках.
В твой образ вложено немало...
Заботы, нежности, любви.
Какое б время не настало,
Молитвы слышатся твои.