В день рождения внуку с любовью

Людмила Дубинская
Мой самый умный, добрый внук,
Ты стал на год сегодня старше.
И как Супергерой - Паук,
Людей от бед великих спасший,
Вгрызаешься в гранит наук.

Лицом на папу ты похож.
Трудоспособностью на маму.
Ты до вершин больших дойдешь,
Осилишь сложную программу.
И никогда не упадешь.

Гордится бабушка тобой.
А как же можно не гордится,
Когда мой внук - Супергерой?
Мне будет плохо - приземлится
И будет рядышком со мной

Родными, близкими - любим.
Как не любить такого парня?
Мой самый лучший внук Максим,
Тебя в пример детишкам ставлю.
Супергерой  непобедим.

Добейся сказочных высот
И сделай сказку доброй былью.
Кто ищет - тот всегда найдет.
Не к скудности, а к  изобилью
Тебя земной путь приведет.

Иди вперёд. Твори, дерзай.
Всегда будь добрым, честным, смелым.
Родителей -  не обижай.
Доказывай не словом - делом.
И бабушку не забывай.