Жизнь прожить - не поле перейти!

Раиса-Вероника Ващенко
Нам Жизнь прожить - не поле перейти...
И столько бед, проблем на том пути,
что иногда вопрос встаёт ребром:
зачем так мучиться, ради чего живём?
Нам нужно в жизни все проблемы одолеть,
все беды пережить, Душой не охладеть.
Остаться добрым, честным человеком,
чтоб Душу не продать и не страдать довеку.