Любовь и боль

Камилла Шашаева
Любовь меня убивает
Пронзает насквозь,как ножи
От этой боли задыхаюсь
Мучаюсь каждый день от этой немой любви

Она меня терзает
Без слов
Как стрелы
До крови
Я терплю как могу
Умирая
Без тебя
Без твоих объятий
Без твоей любви.