Что значит Жизнь

Наталья Владимировна Реброва
Мы все не знали, что такое Жизнь,
Крутясь по ней бесцельно и устало.
Стремясь для нас в неведомую высь,
Борясь с собой самими так упрямо.
А мир он в нас, в сознании, внутри,
И только там на все для нас ответы.
Остановись, и внутрь загляни,
Сними с себя забвения браслеты.
Услышь себя- Ты целый космос, целый мир!
Ты сам себе учитель и наставник.
Кумиров нет, Ты сам себе кумир,
Создатель своей жизни полноправный.