***

Камилла Шашаева
Вязанный,тёплые свитера
Горячий чай в руках
И застывшая жизнь на ладонях
В твоих глазах
Что происходит?
Никто не даст ответ
Просто в миг все поменялось,
Изменилось
И назад дороги нет.
Только двигаться вперёд
Не оглядываясь назад,
Если лЮбите-любИте,
Если расстались-отпустите,
Будьте с теми,кто нужен вам
Сердцем стремитесь
К нужным берегам.