Нет ситуаций нерешаемых

Валерий Сентюрин
Знатокам секса. Конкурс
Олег Зайцев 4
Степан залез на Степаниду ,
Но испугался высоты .
Он изучает " Камасутру ",
Что посоветовал бы ты ?

***********************************************

Какой совет такому дятлу дать,
Чтоб травм тяжёлых мог всё ж избежать,
Акт на полу,а не в кровати,совершать,
Заранее на подстраховку кума звать,
И коль в пике,таки,чудак сорвётся,
К тому же с переломом загремит,
Докажет кум,что зван был не напрасно
И начатое другом завершит