Бежала вслепую

Галина Титова -Дмитриева
Бежала вслепую во сне неизвестно куда,
белокрылою птицей летели за мной года.
Снаружи душа исцарапана и изнутри,
Попробуй хоть раз ты судьбу, перехитри?

Жизнь продолжала быть в бытовой круговерти,
под горку катилась, текла без преград.
Дышала и обновлялась природа в бессмертии,
я любовалась на вечерний, багряный закат.

Гляжу на природу,  рифмы свободно рифмую,
вплетаю серебряной нитью в стихи.
Кружатся мысли мои, идут врассыпную,
как ни странно, кружились до самой зари.

Рассыпала ночь звёзды вновь жемчугами,
смотрела я в небо, забыв обо всём.
А жизнь продолжала бежать всё кругами,
с годами другое мы в ней познаём.