Дружба и любовь эгоиста

Абдукаюм Мамаджанов
Эгоист в жизни обречён быть одиноким,

Его чувство любви не может быть глубоким,

Дружба с ним окутана фальшивым налётом

И приводит к разочарованиям жестоким.