Жизнь и Смерть в наличии

Счастье Поэта
ГЕНИЙ ВИДЕОSHORTSA

http://stihi.ru/2016/07/11/1841

Жизнь и Смерть в наличии.
Радуют опричники......
Заново создав
Чуда Балаклав.;

5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


/Экспромт к видеоshorts о стекольном Заводе в Китае/


Произведений: 2711
Получено рецензий: 190
Написано рецензий: 523
Читателей: 84475


.........................


Копируем дружненько д/поисковика:

https:
//ok.r
u/pro
file/
520883
003545
/statu
ses/15
66753
45588
377

Бедная дочка-красавица в отца....ей здесь ещё плюнут в самую душу, как пить дать. Обычная неблагодарная зависть матери. Такие особы всегда возвращают все подарки, хоть золото им дари на кровно заработанные. На самом деле они любят просто унижать и сравнивать с другими. Именно поэтому дочка так изворачивается перед злой матерью, чувствуя сердцем, что радости тут не будет НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ. Факт. Мать за глаза стопроцентно говорит о дочках своих как о никчёмных, и что кормит их вечно, типа жалеет, но даже не ценит красоту и не говорит ласковых слов. Это любовь в пропасть....дочерняя, знайте!!! ;;;;;;;; А потом, позже, и виноватыми окажетесь. То, что вас двое, хотя бы останавливает её, сдерживает. Вроде как свидетель имеется....а то вообще бы загнобила. С теплом, берегите себя сами от подобных мам и бабушек, ибо НЕ ХЛЕБОМ ЕДИНЫМ жив человек, ещё и душа есть.  Так в Библии написано. ;;; Лю..

Коммент к видеоshorts на ютюбе - part 2