Ты ушел... на стихотворение Ирины Сергеевой 12

Майя Маревская
Подражание Ирине Сергеевой 12, "Всё случилось, как надо". http://stihi.ru/2023/09/29/3718
Ну очень понравился ритм! Как биение сердца, и мне захотелось его повторить.
Спасибо за опыт и вдохновение!

Ты ушел...
Пустоту
Чем смогу я
Наполнить?
Мне бы слезы
Впустить,
Как соленые
Волны.
И забыться
На миг,
Что покажется
Годом.
Отвести бы
Свой взгляд, наконец
От порога.

Может быть...
Так и надо,
Но больно
И страшно.
Этот день...
Эта боль,
При встрече
Вчерашней,
Не уйти от себя
И тебя не забуду,
Буду только молиться,
Уповая на чудо...

Этот стих
Как биение
Сердца
В подпруге,
Я всё жду,
Ты забыл,
И мир замер
От скуки.
Но родник
Не засох,
Пробираясь
Сквозь недра.
Вера лишь
Восстановит
Хоть крошечку
Нерва.

Будет рифма
Стучаться
И грусть -
Две подруги.
Будет ветер
Мешаться
И выть,
Как в испуге.
Мне бы
Самую малость-
Услышать,
Коснуться,
Да набраться бы
Сил,
И к миру
Вернуться.