Детское

Артем Исмаилов
Листья кружат во дворе, 
Все затихло в парке.
Вижу осень я в окне
За последней партой

Дождь стучится по окну, 
И шумят деревья.
Осень гонит по ветру
Каникул настроение.

Знаю скоро ты придешь
И мороз и стужа.
Парк ты снегом заметешь, 
И замерзнут лужи.

Птицы перестанут петь,
Сидя на деревьях.
И уснет в лесу медведь
До времен весенних.