Как-то тихо на душе...

Светлана Мишина 9
Как-то тихо на душе... Смиренье лечит.
Солнце. Осень. Золото листвы!
Купола мерцают будто свечи
Утопая в бездне синевы
Новый день опять подарен Небом
Мне. Я за него благодарю.
И почти забытая уж нега
Нежностью, похожей на зарю
Оживает своим тихим светом,
Разрушая то, что ещё в ночь
Мучило, не находя ответа...
На рассвете все исчезло прочь

28 октября 2023г.