Моя школа

Галина Тичер
Ручки и пеналы,
Круговерть кружится,
Школа моя, школа,
Яркие страницы!

Девочки, мальчишки,
Через час подростки,
Только глаза те же,
Новые причёски!

Это моей жизни
Расставанья, встречи,
Прежнею дорогой
Будет грустный вечер.

Всё листаю книгу
И читаю строки,
Школа моя,  школа,
Радости истоки!

27.10.23 г.
Фото Инет