Я обычный доверчивый лох

Евгений Тро
Я обычный доверчивый лох,
На любое враньё я ведусь,
Обмануть меня может любой,
Даже птица, зовётся что, гусь.

Я дурак, что не видывал свет,
Номер карты я всем раздаю,
Пусть деньжата мои со счетов,
Кто-то тратит в заморском раю.

Я наследником был короля,
Что в стране африканской живёт,
Чтоб наследство своё получить,
Оплатил адвокату полёт.

Полудурком я был и тогда,
Когда акции брал МММ,
Хотел шубу купить для жены,
Чтоб зимой не замёрзла совсем.

Я лошара, чурбан, идиот,
И на фишинг попался опять,
Нет аккаунтов впредь у меня,
Сколько можно себя подставлять?

Разным коучам деньги вперёд,
Отправляю безропотно я,
Бесполезную гадость и дрянь,
Покупаю у них с сентября.

Мне "полиция" часто звонит,
Ну, вот этот-то, точно не врёт,
Чтобы деньги свои сохранить,
Скинул их на "безрисковый" счёт.

Всё же я — бестолковый дебил,
И вписался в разводку опять,
Чтобы в Finiko деньги вложить,
Два кредита пришлось срочно взять.

Я обычный доверчивый лох,
На любую фигню я ведусь,
Добрый Гудвин, пришли мне мозгов,
Может стану умнее, чем гусь!