Немецкая кукла

Созинова Луиза
Тропиночка к дому приснилась во сне,
До боли  знакома и радостна мне.

В сиреневом мраке таинственный свет,
Я снова в бараке и мне десять лет.

Немецкая кукла-мечта всех девчат
Лежит предо мною и радует взгляд.

Положишь и глазки закроет она,
Не кукла,а сказка в руках у меня.

И " мама" умеет она говорить,
И может за ручку со мною ходить.

Глаза голубые,дарящие свет,
Как море бездонны,прекраснее нет.

Подарку я рада и счастлива я,
От мамы - награда и гордость моя.

Стоит, улыбается мама - моя,
А рядом счастливая наша семья.

Как в Храме во сне побывала душа,
Мгновенья счастливые там вороша.