Три десятка за спиной...

Владимир Дроздович
ДРОЗДОВИЧУ Артёму Андреевичу
в 30-й день рождения

Три десятка за спиной,
А впереди ждёт путь до века.
Вперёд, без страха, внук родной,
Храня честь, званье Человека!

28 октября 2023 года