Вот и закончилось лето...

Елизавета Васильевна
Вот и закончилось лето,
Осени дни сочтены.
Ночи прохладны заметно,
Так же прохладны и дни.
Первые кружат снежинки,
Уже суетливо летят.
Нет на душе ни грустинки,
Радость одна у меня.
Скоро покроются снегом
Скверы и парки,  дворы.
Звёзд хороводы в пол-неба
Зажгутся красивей луны.

28 октября 2023 года