Уволенный каменщик

Садовник Валл-И
Его последнюю жену звали Деменция. Это была любовь до полного забвения.
@
В зоне было не скучно, но очень скученно.
@
Скоро сказка сказывается, но ещё быстрее быль пролетает..
@
"Людей надо принимать такими, какими они есть" - говорил один омоновец другому.
@
Когда мир поделился на евреев и арабов, то меня забанили обе стороны.
@
Ковид сейчас не страшный, он страшно противный.
@
Если встретишь свою женщину, то станешь счастливым, а если не встретишь, то осчастливишь её.
@
Я был вольным каменщиком, а теперь невольный свидетель камнепада.