Вот же скромняга...

Тиана Иванка
Почему же так хочется плакать?
Надо видно спросить у души...
Не привыкла писать по заказам,
Вдохновение, мне расскажи?
Потому что ты любишь свободу...
Где границ нет, правил, законов,
Ты любитель зари и восходов...
Любви песен и од под балконом.
Вот экспромт мне диктуешь сейчас,
Так приятно его печатать...
Тут как тут крылатый Пегас!
И не думает Лиру он прятать.
Почему же хочется плакать?
Душа чувствует, но молчит...
Такт включила, вот же скромняга...
Понимает всё, чуть грустит...

               
                28.10.2023